lerika77


Хроники биобобра


Я так хочу, чтобы лето не кончалось
bot
lerika77
Пару лет назад я познакомилась с Олей - очаровательной тульчанкой, которая уже в 14 перепробовала столько, что вам, молокососам великовозрастным, и не снилось, а в 20 начала жить с 50-летним Володей(Ну неееет же. Совсем он не был богатым или "полезным" человеком, просто встретился в ее жизни в нужное время и нужном месте). Конечно, друзья-родители-бывшие, все пытались найти ей подходящую замену...однако ж усилия были тщетны.
И вот после 3 лет непрерывных расставаний-схождений, они опять вместе. Но уже потому что по-другому быть не может: у Володи неоперабельный рак легких.
В недавней переписке я всеми силами пыталась утащить разговоры из этой зоны риска. Черты, когда бы мне просто не было, что ответить.
-интересно живешь,- ответила она на очередной вопрос "какдила",-а я все при умирающем володеньке...бля...
...


Я до сих пор не могу позвонить ему. Я пытаюсь.. но как-то не могу подобрать ни одного правильного слова("володь, у тебя рак?! та не переживай, в остальном-то все заебииись!)

В глазах обида - в руках утюг
lerika77
В общем...я считаю себя добрым человеком. не ржите, правда-правда:) Однако это не мешает мне быть ну такооооой, сука, мстительной, что сама себе иногда поражаюсь.
Был случай, когда я пошла на свидание с чуваком, который как-то почему-то и зачем-то подвозил меня домой. После моего часового ожидания в кафе и 15 неотвеченных вызовов этот Вася написал, что его срочно вызвали на работу и "прости, детка". Тогда я сильно не заморачивалась на эту тему - в 10 классе проблем больше было как внутри меня, так и в окружающем пространстве.Однако же год назад, с помощью заааамечательного сайта одноглазники.ру, с ним ненароком познакомилась моя кореянка. Крооовь взбурлила во мне, когда я увидела эту без мелейшего намека на растителность поверхность надо лбом, и план мести родился на месте.
Подруженция созвонилась с лысиком, и, включив, громкую связь закинула удочку:
-Знаешь...а у нас оказывается есть общий знакомый...точнее знакомая: Лерочка, ну грудастенькая такая...
-Стриптизерша штоль?
-Ну какая нахрен стриптизерша? У меня в друзях есть...посмотри...
-А нуууу...помню-помню...Да она ж стремная, как моя смерть! Ни жопы, ни ног - ты красивее.
-Ммммда?(от всей этой беседы обезьянку тянуло блевать прям на месте, но я уговорила ее назначить встречу).
Через полчаса наш сердцеед приехал, но понятное дело, что к нему спустилась...я) Минута молчания, охуёз в крайнем его проявлении, и он решается на первое слово:
-А ты похорошела...
-А ты постарел!-выпалила, развернулась и дала деру с останавливающимся сердцем.
-Да жопа-то не выросла!- пытался он как-то поправить свое положение гандона, но этому уже было никак не помочь.

В общем какая мораль в этой аморальной истории: меня всегда раздражали люди, которые считали, что в праве кого-то учить и давать уроки жизни. Однако ж уродов надо ставить на место.

Организационный момент
lerika77
На мое крайнее удивление, кроме похотливых работников IT-сферы, кто-то еще интересуется это дурацкой страничкой.
Так вот. Если учитывать, что читаю я тут исключительно своих знакомцев или просто интересующих меня персоналий, то вопрос взаимнофренженья достаточно сложен для меня.
Однако же, кому необходима условность про  mutual freind - подпишитесь ниже. Мне не жалко)
П.С. Канешн, ест подзамочное...но вряд ли стоит надеяться, что там я несу что-то более членораздельное


а ты не думал, что вставная челюсть еду лишает половины вкуса?
lerika77
Молодой человек Том с детства верит во вторые половинки и любовь до гроба.
Столь же молодая, но куда менее романтичная, девушка Саммер напротив: любви, как и прочих чувств, избегает - в итоге это все равно закончится расставанием и последующими душевными травмами. "Так давайте жить в свое удовольствие", - провозглашает она и с улыбкой идет по жизни.
По всем законам жанра, конечно, они однажды встречаются, он в нее влюбляется, она его бросает, и в итоге тем самым кардинально меняет его жизнь.
Это всё и еще намного больше - чудный  фильм
"500 дней лета ((500) Days of Summer)". Уж ладно, промолчу о том, что это лучший фильм о чувствах и людях, их испытывающих, последних лет. Гораздо важнее (хотя бы для меня) тема, поднятая в этом фильме.


Не бойтесь любви.
Только в страдниях мы растем, находим себя, открываем в себе те стороны, о которых раньше и не подозревали.

Конечно же, нашему обществу, прославляющему гедонизм и культуру потребления, во многом чужды эти идеи.
Но именно из-за этого мы превратились в зомбороботов, утопающих в своем одиночестве и депрессиях.
А надо бы всего лишь обернуться и посмотреть по стороным. Счастье рядом.


(no subject)
lerika77
Вчера в "октябре" стала случайным свидетелем сцены, когда девушке, сидевшей позади меня, пришло сообщение от некого Влада.
И все бы ничего, но следующие минут 10-15 ей пришлось потратить на объяснения своему пожилому кавалеру, что это никакой не Влад, а ВладА, сообщение прочитать не даст, т.к. он свои всегда стирает, и т.д. и т.п.
Фууууух....впервые в жизни, я себя похвалила за то, что по именам в моей телефонной книжке записано человека 2=)))))



адыыыын, савсем адын
lerika77
Не знаю, насколько вам близка ситуация, когда в один момент теряешь самых близких людей. Причем (нет-нет, что вы) речь не идет о непреодолимых разногласиях, ссорах, страшных заболеваниях и прочих других ужасах.
Просто вас начинают разделять десятки границ и тысячи километров.
И вот, созваниваясь после недели разлуки, вы слышите как же ТАМ офигенно и сколько мороки с получением вида на жительство, и какая прекрасная квартира, и необыкновенные люди, и....много всяких и против одного но: как бы им не было хорошо ТАМ, вам без них невыносимо тут.


ноу сабжект
lerika77
«ладно, - говоришь ты себе, - кошелёк, чемодан, вокзал
я и не такое видал, я из худшего вылезал
бог меня наказал
меня предал мой полный зал
но я все доказал
я все уже доказал»

знаю, знаю, дружище, куда ты катишься
повседневность резко теряет в качестве
жизнь была подруга, стала заказчица
все истории всемогущества так заканчиваются
по стаканчику
и сквозь столики пробираться к роялю, идти-раскачиваться
делать нечего,
обесточенный
варишь хрючево
ищешь торчево
ставишь подписи неразборчиво
деньги скомканы, кровь испорчена
даже барменша морду скорчила

«как же ты меня бросила, музыка дорогая
шарю по карманам, как идиот, и ящики выдвигаю
все пытаюсь напеть тебя, мыщцу каждую напрягая,
но выходит другая
жуткая и другая
Vera Polozkova

Зато с душой
lerika77
Честно скажу, пыталась я вам тут красиво и с разными словесными оборотами расписать свою вторую неделю пребывания на полярном кругу (ахахах...как же я люблю именно так называть место моей теперешней дислокации). Но все выходит какой-то вечный сплошной нескладон: то не сохраню текст, то лениво станет дописывать, то еще какое-нибудь событие масштаба Тунгусского метеорита произойдет....=)Поэтому буду краткой.
Не скрывая радости, сообщаю, что у нас тут бывает теплее, чем в Москве, хотя сейчас, кажется, в столице чуть жарче. Днем мы тут оголтело бегаем по берегу и качаем попики ходьбой в горку, определяем виды позвоночных и беспозвоночных, что здесь обитают, рисуем их и радостно тычем в друг друга препаровальными иглами и скальпелями. Вечер отводится у нас на ссоры и споры, а также пьяные песни у костра. Ночь же для моего организма почти перестала существовать: хоть и хочу спать постоянно, но это "постоянно" происходит только днем, а днем на это нет времени. Замкнутый круг какой-то=).
А еще я здесь живу совсем по-другому и сама стала...совсем другая какая-то.
А еще меня сегодня фотографировла абсолютноо замечательно-восхитительная Женя. Какааааая же она крутаааааааая!
А еще я скучаю по вам, мои близкие и родные засранцы.
А еще много "а еще", а на меня тут опять метеорит надвигается. Так что целую крупко, ваша репка.






Синдром самозванца (многа букаф, но советую читать всем вечнонедовольнымсобой)
lerika77
"Сколько раз на торжественных вручениях всяческих премий вы видели людей, которые словно стесняются получать то, что заслужили. Как часто те, кто вроде бы находится на вершине, лепечут еле слышно: «Я этого недостоин!». И это совсем не совковое воспитание или ложная скромность: эти люди действительно считают, что они недостойны того, что на самом деле досталось им по заслугам.
На первый взгляд это кажется странным: по данным американских исследователей, двое из пяти добившихся успеха бизнесменов и топ-менеджеров страдают так называемым синдромом самозванца. Термин этот был сформулирован еще в 1970-е годы, а сама болезнь описывается как страх индивида перед собственным успехом, склонность считать себя не настолько умным или талантливым, как думают другие. Люди, страдающие этим синдромом, вечно чувствуют себя обманщиками, списывают свои достижения на внешние факторы, такие как удачное стечение обстоятельств, удачно выбранное время, просто личное обаяние, но никак не на талант.
В целом многие предприниматели затем и начинают свое дело, чтобы доказать окружающим, что они не просто так топчут эту землю. Кому доказывают? Кому угодно: родителям, «недолюбившим» в детстве своего отпрыска, приемной комиссии, не зачислившей будущего гения на вожделенный факультет, первому начальнику, три года державшему в секретаршах прирожденную бизнес-леди. Незаслуженно обиженные, такие люди кладут жизни на то, чтобы быть лучше всех.
Причиной этому явлению зачастую могут служить базовые комплексы, к примеру, такие, как отношения ребенка с матерью, когда мать не хочет, чтобы ее сын до конца взрослел. В этом случае он всю жизнь будет доказывать маме свою состоятельность. Но никакие карьерные высоты не способны справиться с подобным комплексом. То же происходит и с «недолюбленными» детьми. Они не чувствуют себя на своем месте не потому, что они плохие руководители, а потому, что не могут угодить родителям, достичь безусловной маминой любви.
Еще один распространенный вариант — замещающий ребенок. Такое случается, когда в семье умирал кто-то из детей. В этом случае ребенок, появившийся позже, замещает собой другого: он либо живет за двоих сразу, либо чувствует, что живет не свою жизнь. Чувство, что родители ждали когото другого, сохраняется на всю жизнь.
«Самозванец» постоянно стремится превратиться из гадкого утенка в прекрасного лебедя, работает до умопомрачения, пытаясь доказать себе и другим, что занимает свое место по праву. Проблема только в том, что никакие внешние достижения, даже самые великие, никогда не освободят человека от той проблемы, которая находится внутри него. Внешне это незаметно. Стыд, сжигающий «самозванца» изнутри, снаружи иногда принимает облик великой гордости, то есть «самозванец» изо всех сил старается выглядеть для других значительным, чтобы они не заметили его мнимой ничтожности.
В результате те факторы, которые усугубляют синдром самозванца, например плохие отметки в школе, неудачно сложившаяся первая карьера, как правило, становятся даже предметом гордости большинства успешных предпринимателей", -рассказывает психотерапевт К..
Но в общем к чему это я.
Казалось бы, неуверенность в себе является необыкновенным стимулом к самосовершенствованию + окружающие (особенно это свойственно русским) не любят лишних выебонов и всегда с бОльшим пониманием относятся к страдальцам.
Но ведь по сути это постоянное самоедство может привести только к неврозу и непроходимой депрессухе - человек НИКОГДА не будет доволен собой, не принимая во внимание никакие его внешние достижения. А это в свою очередь способно как принести успех в карьере, так и низвергнуть ее в полный дауншифт.
Сегодня мой научрук сказал: "Жизнь, судьба, провидение не жалует лузеров. Ведь у нас у всех по сути равные возможности, но разная подготовка. Поэтому, несмотря на стремление к лучшему, нужно всегда знать, что ты занимаешься САМЫМ гениальным проектом, с тобой работают САМЫЕ квалифицированные сотрудники и вы получаете САМЫЕ сенсационные результаты".
С этим мне сложно согласиться или опровергнуть. Ведь я сама такая "самозванка", которая  так о сих пор и не почувствовала  вкус победы. Может как раз из-за этой дурацкой неуверенности в моей САМОСТИ. Черт его знает



prehistoric monster syndrome или тупо ПМС
lerika77
Вот представьте: 21 день месяца я живу как обычный и (вроде бы) ментально здоровый человек. Однако же по наступлении 22 дня со мной начинает твориться что-то невообразимое: я могу как рассмеяться, так и заплакать абсолютно на ровном месте и с равной вероятностью событий; окружающие мужики будут провозглашены законченными мудаками ( телки -тупыми стервами); сахар окажется почему-то слишком сладким, а соль-соленой ну и далее по списку. Конечно, вы можете подумать, что причиной этому могут быть полнолуние/ вспышки на солнце/ морские приливы-отливы/обстановка в мировой политике/гороскоп, но тогда жестоко ошибетесь. Нет, во всех этих превратностях судьбы виновин prehistoric monster syndrome. Ну или не выделываясь - ПМС.
Казалось бы, в том событии нет ничего "сверх": ну гормональный взрыв, ну поревут бабоньки, пожрут шоколада, однако...Мужчины, вы не задумывались, почему ваших девушек начинает бесить незакрытый тюбик, ваша любовь к пиву/покеру/футболу, задержки на работе и тд.тп. ИМЕННО с регулярностью в менструальный цикл? а эти вот вопросы про "тыменялюбишь?!?" с ножом у горла? нет, не припоминаете?
Лично ко мне недавно пришло ощущение своего монстризма, когда на вопрос друга "ЧЁ это за слово?" я его за это "ЧЁ" обвинила в невежливости, неуважению ко мне, деспотичности, припомнила все его провинности и мои обиды,и, уже посылая ко всем чертям, пришла в себя и вставила на место рассудок.
Ну вот и вы мне скажите, это я ОДНА такая ПМС-зависимая?!?!?!?!?
монстро





?

Log in